Le nostre certificazioni a garanzia dei nostri servizi

SISTEMA GESTIONE AMBIENTALE UNI EN ISO 14001:15

La prima certificazione ottenuta dalla Siciliani SpA è stata la norma 14001:96 in materia di gestione ambientale e risale a Gennaio 2005. Successivamente è stata aggiornata alla nuova norma ISO 14001.01 il 31 agosto del 2007. L’ente preposto a condurre la certificazione e le verifiche ispettive in conformità al regolamento tecnico SINCERT RT-09 (cod. attività EA:03) è il CSQA. Il numero del certificato è il 2731.

SISTEMA GESTIONE PER LA QUALITÀ UNI EN ISO 9001:15

La Siciliani SpA è certificata secondo la norma ISO 9001:2008 in materia di sistemi di Gestione Qualità. Le verifiche ispetive e la certificazione per la norma ISO 9001:2008 vengono effettuate dall’ente certificatore CSQA. La certificazione ISO 9001:2000 è stata ottenuta per prima volta il 6 marzo 2008 e successivamente il 26 marzo 2009 è stata aggiornata alla nuova norma ISO 9001:2008 (cod. attività EA:03-29a) n. certificato 6558, rappresenta un altissimo riconoscimento degli servizi offerti dalla nostra Orgnizzazione.

DISCIPLINARE ETICHETTATURA VOLONTARIA DELLE CARNI BOVINE - Reg. CE 1760/2000

Redatto per prima volta il 25 novembre 2003 e rivisto il 30 marzo 2004 è stato approvato dal Mi.P.A.F il 17 giugno 2004 con decreto 22389. Il disciplinare gestiva le attività di etichettatura volontaria delle carni bovine a partire dall'attività del sezionamento fino alle attività del porzionato e macinato. Con la construzione del nuovo stabilimento è stata neccessaria la sua totale rivisione effettuata il 14 settembre 2006, in quanto è stata inserita anche l'attività di macellazione. E' stato autorizzato dal Mi.P.A.A.F. il 14 ottobre 2006 con decreto 23167 conservando il codice univoco nazionale IT 077ET.
Il 04 agosto 2009 con D.M. n.18474/2009 è stata approvata la rev. 05 del Disciplinare IT 077 ET, resa necessaria dalla circolare n. 1 del 15 febbraio 2008. Il 30 marzo 2011 con D.M. n.0007182 è stato approvato il nuovo testo del disciplinare di etichettatura IT 077 ET - rev. 06 del 22.06.2010 che comprende anche le informazioni a livello (A), vale a dire informazioni legate alle attività di allevamento, rendendo così il disciplinare completo lungo tutta la filiera bovina.
Infine il 9 luglio 2013 con Decreto Ministeriale N.0013236 è stata approvata la revisione 07 del 26 aprile 2013 che estende il disciplinare anche al suo utilizzo dalle “Piattaforme” e “Punti Vendita” rendendo così il disciplinare completo lungo tutta la filiera bovina.

Responsabile qualità

Dott.ssa Gigliola Vittoria Ficco
Responsabile Qualità - HACCP

Mobile: 320.9785725
Tel: 080.3815416
Tel: 080.3815339
Fax: 080.3815362
Disponibilità: 24h
Scrivi una mail

Gestione eventi accidentali

Dott.ssa Gigliola Vittoria Ficco
Primo referente

Mobile: 320.9785725
Tel: 080.3815416
Tel: 080.3815339
Fax: 080.3815362
Disponibilità: 24h
Scrivi una mail

Sig.ra Porzia Siciliani
Secondo referente

Mobile: 335.5608131
Tel: 080.3815302
Fax: 080.3815360
Disponibilità: 24h
Scrivi una mail

Documenti

Certificazioni di qualità

Continuando la navigazione nel sito, accettate l'uso dei cookies. leggi tutto

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close